• Нижний Новгород, ул.Большая Покровская, д.75
  • info@intimkis.ru
Нижний Новгород,
ул.Большая Покровская, д.75

В корзине пусто!

Каким должен быть идеальный лубрикант ?

Каким должен быть идеальный лубрикант ?

09.01.2018

Интимная близость ассоциируется исключительно с удовольствием. Но бывают ситуации, когда половой акт сопровождается болевыми ощущениями. 

Лубрикант с латиского переводится как - делать гладким. Для начала, чтобы понять каким лубрикантом лучшего всего воспользоваться, стоит разобраться, а какие вообще они бывают ?


1. На водной основе

Лубриканты на водной основе состоят из воды и глицерина. Они наиболее гипоаллергенны, не пачкают белье, совместимы с презервативами и любыми типами материалов секс игрушек. 


2. На силиконовой основе 

Лубриканты на силиконовой основе состоят из силиконового масла и воды. Имеют очень хорошее и долгое скольжение, подходят даже для использования в воде, не оставляют пятен и не имеют запаха, подходят для использования с презервативами. 


Важно знать: Лубриканты не имеют противопоказаний к применению.


Также есть функциональные различия особенностей лубрикантов.


Пролонгаторы - это средства для препятствия преждевременной эякуляци и продления полового акта за счет снижения чувствительности полового члена. 

• Ароматизированные - этот вид лубрикантов способствует оральным ласкам и, как правило, имеют не только приятный запах, но и вкус. 

Для анального секса - это лубриканты предназначенные для минимизации неприятных ощущений при анальном сексе. Помогают расслабить мышцы ануса и обладают обезболивающим эффектом.

Возбуждающие - это лубриканты содержащие компоненты которые способствуют притоку крови к интимным частям тела.

• Антисептические - это лубриканты которые содержат в себе такие компоненты как мирамистин или ноноксинол. Эти компоненты дают дополнительную защиту от некоторых венерических заболеваний. Дополнительную антибактериальную защиту дают смазки с экстрактом ромашки, алое-вера, жень-шеня и витамином Е. Так же такие лубриканты способствуют заживлению ранок, микротрещин и снимают раздражение.